Una delle sfiziosità che non può mai mancare a nessun evento sono le pizzette rosse, semplici ma sempre ottime. Se il tempo è ciò che vi manca, la ricetta di oggi risolverà questo problema: pizzette di sfoglia già pronta, semplicemente deliziose.
Informazioni
Difficoltà: molto facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 14 pezzi
Costo: basso
Ingredienti
- Pasta sfoglia (1 rotolo tondo): 230g
- Passata di pomodoro: 100g
- Origano q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Per preparare delle ottime pizzette di sfoglia, bisogna iniziare stendendo il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e copparlo con un coppapasta (se non lo avete potete usare un bicchiere): otterrete circa 14 dischetti. Trasferire i composti su una teglia foderata con la carta forno, distanziandoli di qualche cm. Bucherellare la sfoglia con una forchetta. Distribuire un cucchiaio di passata di pomodoro su ogni dischetto, poi condire con un goccio di olio.
Aggiungere un pizzico di origano e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, sul ripiano medio. Quando arriveranno a doratura, potrete sfornare le pizzette di sfoglia e gustarle con amici e parenti. Seguiteci per altre ricette!

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