Si avvicina Halloween, avete una festa, ma non sapete cosa cucinare come antipasto? Le mummie di würstel e pasta sfoglia sono la ricetta perfetta, semplice, veloce e spaventosamente buona.
Informazioni
- Dosi: 12 pezzi
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Costo: basso
Ingredienti
- Pasta sfoglia (rettangolare): 230 g
- Würstel: 12 di piccole dimensioni (in alternativa, 6 grandi)
- Latte intero: q.b.
- Tuorli: 1
- Occhi di zucchero: q.b. (per decorazione)
Preparazione
Per preparare le mummie di pasta sfoglia, per prima cosa occorre prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla strisce sottili seguendo il lato corto. A questo punto, arrotolarle attorno ai würstel in modo da ricreare le bende di una mummia, lasciando però un piccolo spazio per gli occhi. Una volta che tutte le mummie saranno fatte, adagiarle su una teglia ricoperta da carta forno. A parte, sbattere il tuorlo e mescolarlo con il latte, successivamente, spennellare il composto appena ottenuto sulla superficie di ogni mummia.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti, o finché la pasta sfoglia sarà dorata. Una volta sfornate, decorare con gli occhi di pasta di zucchero e servire. Seguici per altre ricette!

Lascia un commento